Rapat Koordinasi Persiapan Verifikasi Lapangan Anugrah Parahita Ekapraya (APE) Tahun 2020

• 22 Maret 2021

Pada hari senin tanggal 22 Maret 2021 diadakan Rapat Persiapan Verifikasi Lapangan Anugerah Parahita Ekapraya (APE) yang bertempat di Ruang Rapat Bappeda yang bertujuan untuk mematangkan kesiapan Kelompok Kerja Pengarusutamaan Gender (PUG), Tim Anggaran Responsif Gender (ARG) dan Perencanaan di lingkup perangkat daerah kabupaten Pangkep.

Pada kegiatan ini sebagai Narasumber adalah Ibu Rosmiati Azis, SP, M.Si selaku Direktur Eksekutif  Yayasan Swadaya Mitra Bangsa (YASMIB) dan sebagai Pendamping evaluasi APE yang dihadiri oleh Tim Pokja PUG, Tim Perencana dan Tim ARG lingkup Pemda Kabupaten Pangkep.